Балет

Единство музыки и чувства - балет зовёт в свой мир меня.
Я - отражение в искусстве, во власти яркого огня.
Здесь моя роль и представление : я превзойду саму себя.
Вдыхаю жизнь в свои движения, изящной грацией слепя.
До нерва мысли оголились, в неволе и свободна я.
И музыка мне подчинилась, поняв, что здесь игра моя.


Рецензии
"Единство музыки и танца..." - красивые стихи! Грациозные!
Хорошего дня и вдохновения!

Первослав   20.11.2019 23:23     Заявить о нарушении