Я Вас люблю, любите ж вы кого то

Я Вас люблю,любите ж вы кого то
Того кто сердце без греха несёт для вас,
А я же врать устал что однолюб тот
Себя полюбит больше цвета ваших глаз.

Он друг и враг мой,как не понимайте
Я ведал смелость и грубость его без любви
Не вас ли просил он простите, покайтесь,
До последнего сердцем купаясь в крови?

И у Бога просив меньше раз чем у Вас,
О прощенье грехов,раньше грусти пришедших.
Он поэт сам прощающий всех, и не раз
Остаётся, любя  ,в светлых чувствах ушедших...


Рецензии