Отрывок из биогРафии

    В становлении сына Человеком, безусловно, моя заслуга в первую очередь. Я его растила честным и скромным, ответственным за свои слова и дела. Приучала размышлять над совершаемыми поступками, объясняла, какие могут возникать последствия хорошего или плохого поведения, учила внимательному обращению с людьми, где бы он ни работал, приучала к готовности придти на помощь в трудную минуту.
    Он видел, что я в любое время суток бывала на своей службе, помогал мне. Мы выезжали с ним в дальний совхоз, на дойку,к механизаторам в поле на домашнем стареньком мотоцикле "Урал", который до сих пор в исправном состоянии.
    С 1991 по 1994 г.г. он работал старшим преподавателем экономического факультета РСХИ, вплоть до 2008 года занимал различные руководящие должности в администрации Области, затем был назначен министром экономического развития и внешнеэкономических связей региона, позже - аудитор, заместитель Председателя Контрольно-счётной палаты. На всех должностях получал благодарности за работу, постоянно повышал свою квалификацию.
    Он до сих пор прислушивается к моим советам. Был тут такой случай. Проводил он
как-то приём населения в нашем районе. Приходили молодые, пожилые люди, спрашивали, жаловались, подсказывали и тому подобное. Он уделял внимание каждому
человеку, угощал чаем, подолгу разговаривал. Приёмом люди были довольны.
    Спустя месяц работники районной библиотеки передали мне, как люди восторгались необыкновенной его чуткостью, человечностью, внимательностью, уважением к каждому, посетившему его во время официального приёма. А я частенько
захожу в нашу городскую школу №1,  которую он закончил, чтобы полюбоваться на его
дорогой для меня портрет...
 


Рецензии
Заслуга матери! Безусловно!
С уважением,

Ольга Балясникова   22.11.2019 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.