Нас венчала зима...

Нас венчала зима,
Черным бархатом ночь,
Безоружны мы были в любви…
И никто уж не в силах
Теперь нам помочь.
Как мгновения счастья чисты!

Все условности – к чёрту!
Мораль – отойди!
Ангел крылья на сутки лишь дал.
Зависть плещет в толпе,
Одобренья не жди,
Важно то, что, поверив, летал!

Я в красивый ларец
Те мгновенья сложу
И хранить буду бережно их.
Любопытным ушам
Ничего не скажу -
Содержимое лишь для двоих!
февраль 2017г.


Рецензии