Не ходи по горам-там обрывы

Не ходи по горам-там обрывы
-там скалы
-там громадные орлы
-там ходит хитрая голодная пума
-и когда ты будешь спускаться с гор--тебя внизу
Уже будет поджидать стая голодных серых волков


Рецензии