о море

расскажи мне о море,
что-нибудь расскажи,
как в нем тонет все горе,
и не бывает лжи...
как приходит с рассветом
и уходит в закате дня.
я найду солнце где-то,
и побегу догонять...
расскажи мне о мире,
в котором нет зла и войн.
а потом в тёмном тире
успокой меня, успокой,
и стреляй прямо в сердце -
что же ты медлишь?
давай...
и вливай мегагерцы -
в душу мою/прямо в сталь..


20.11.2019


Рецензии