В. Гогунскому

Аппенинская Италия,
Кордильерская Перу –
У Гогунского Виталия
Все напились на пиру.

Было шумно, было песенно,
В общем, кто и как умел!
Говорим об этом весело,
После ста на опохмел!

Как погоны у полковника
В сорок лет носить нельзя,
Так и после сороковника
Можно праздновать, друзья!

При наличье наших знаний
Как уместятся в стандарт
Миллионы пожеланий
И подарков миллиард?!

2019 (19.11)


Рецензии