Минимум для счастья

Сегодня у меня есть горячий чай, уютная постель, и обожаемая мною тишина.
Оказывается, при таком минимуме, возможно быть счастливым по максимуму.

 Друзья, всем счастья!

20 ноября 2019
6 утра.


Рецензии