Хвойный воин

Я с детства обожаю хвойный дух.
В лесу стоишь завороженно...
И обомлев сойти не можешь с места...
У-у-ух!.....
Как входит он в тебя...
Прям сверху вниз...
Пропитывая поры
Стремиться внутрь...
Закрыть бы шторы!
Чтоб все осталось!
Там! Внутри!
О боже!
Ты меня благослови!
Найти себя в этой природе!
Среди деревьев!
Не в народе!
Родиться вновь пропитанным смолой....
Зажечь звезду...Прям на закате!
И вместе с ней идти в дозор!
В серебряном надёжном платье...
И будет в этом перевес...
Чтоб не пустить разруху в лес...


Использована картина художника Фоменковой Дарьи.


Рецензии