Виниловый диск

На полке хранится лет сорок
Пластинки виниловой диск.
И время, ушедшего шорох,
Команду дает: «Оглянись!»
А я без команды готова
Хоть мысленно там побывать.
Смахнуть пыль с пластинки и снова
Всю ночь под нее танцевать!
И танго, и твист, и фокстроты,
И все на пластинке одной.
С надрывом звучащие ноты
Пропеты гитарной струной.
А в нотах тех молодость наша,
Надежды, мечты и успех.
Мораль высока и изящна,
И без исключенья для всех!
Время наше красивых песен
И стихов глубоких до слез.
Это было в молодость весен
И безумных охапок роз!

2019 г.


Рецензии
И сейчас растут розы.
Дурманит сок берёзы
В Нижегородской"стране"-
в лесу лисички везде.

Зинаида Самойлова   21.11.2019 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Зина, от отклик. Удачи!

Галина Севергина   21.11.2019 15:30   Заявить о нарушении