Я оригинальный речитатив добродушно сочиняю

Встаём! И что?  Правильно –  изобретаю.

Я оригинальные стильные вещи по велению души создаю.
Для каждой в описании знаковое значение придаю.
Иногда на специализированных Маркетах их продаю.
По праздникам близким с удовольствием в дар отдаю.

Я для восстановления справедливости свой опыт передаю.
Своим людям, тем, кто в беде, уроки права по - дружески преподаю.
Людям, пришедшим по сарафану, консультацию иногда даю.
По своим счетам и каждому за услуги щедро воздаю.

Я иногда странные перлы в эфире или при общении выдаю.
Бывает, нуждающимся людям от чистого сердца подаю.
В аренду время и знания для помощи с удовольствием сдаю
Тем, кто бессовестно пользуется добротой, разобравшись, жару поддаю.

Припев:

Я оригинальный речитатив добродушно  сочиняю.
Правда, когда разозлюсь, в тексте стужу и пургу учиняю.
Эмоциональными предложениями стих начиняю.
Определённой теме строки и день подчиняю.

Обнимаю. На связи.

Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе
20.11.2019


Рецензии