Алле Пугачёвой

Алла Борисовна!
Рыжая бестия!
Ты – Примадонна,
Всем нам, известная!

Богиней слывёшь
В кругу Мельпомены.
Когда ты поёшь,-
Царица ты сцены!

И труден путь твой,
На поприще славы.
А образ земной,
Уж очень лукавый…

И светел Ваш лик,
И права, и слава!
Мы все в один миг:
«Ах, Аллочка, браво!»


Рецензии