Горькие остатки

Меня держит с тобою высокая связь,
Я с собою борюсь за былое!
Только чувства твои,то ли генная грязь
Всю любовь превращает во что-то гнилое!

Ничего я не буду тебе объяснять,
Ты вполне это всё понимаешь!
Кто такая,потенциальная ****ь?...
Будет поздно,когда осознаешь.

Мне не нужно писать об ошибках моих,
Коль свои вспоминая,воротишь лицо.
Я наелся стервозных истерик твоих,
Вот и суй теперь палки в колёса!


Рецензии