Как за стеной

Котёнок нежный и игривый,
Ты светом озаряешь дни,
И песенок твоих мотивы
Склоняют к неге и любви.

Невероятный мой  Пушистик,
Мой синеглазый Малышок,
Шалун, кусачий и когтистый,
Ты от тоски меня сберёг,

Своею лаской, неземною,
И добрым нежности теплом.
Я за тобой, как за стеною,
В огромном  Мире, не простом.

Обнимаю тебя, Солнышко моё
Л Ц Я


Рецензии