Казачка

Песня

Живёт Наташа – пишет и поёт.
Найти ли краше на земле полёт?
Она душою лёгкою парит,
Она с народом песней говорит!

У нас Наташа – кровей казачьих,
Она вся наша и не иначе!
Она казачка, она казачка,
Переиначь-ка, переиначь-ка!

Живёт Наташа на земле своей.
А если пляшет – нет её милей.
Не заскучает с теми коллектив,
Кто излучает только позитив.

У нас Наташа – кровей казачьих,
Она вся наша и не иначе!
Она казачка, она казачка,
Переиначь-ка, переиначь-ка!

В ночи звезда Наташина блестит.
Ну, а когда Наташа загрустит,
И в горле ком, и слёзы возле глаз,
То пропоём мы хором и не раз:

У нас Наташа – кровей казачьих,
Она вся наша и не иначе!
Она казачка, она казачка,
Переиначь-ка, переиначь-ка!

У нас Наташа – кровей казачьих,
Она вся наша и не иначе!
Она казачка, она казачка, (2р.)
Переиначь-ка, переиначь-ка!

2019


Рецензии