Земля плоская

Тряпочки континентов
В океанах уже прополосканы,
Взвешены «нетто»
И облеплены асфальтовыми полосками.
Дымящая трубами как сигаретами,
Земля – плоская!
Но, не ведутся на это
Осы с Босхами,
Продуценты и консьюменты,
Недоласканные и сумасбродские
Клацают, клацают, клацают,
Словно не закусившие
Иосифами
Бродскими!
Земля – плоская!


Рецензии