Кода любви

Из жары снова в холод, такой привычный.
К сожалению, ближе уже не станем.
Наш расклад: ты басовый, а я скрипичный
Для мелодии южных воспоминаний.

Чувства, взгляды, улыбки - в них столько звука,
Так безмолвно гремевшего между нами,
Разыграв, как по нотам, любовь с разлукой...
О которых мы в песнях писали сами.

А теперь крылья спрятаны под одежды,
Мы шагнём в монотонную непогоду.
В ноябре покрываются льдом надежды,
И последней строкой прозвучала кода.


Рецензии