Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15967

Ди буржуазИе, зол зи шем верн фарфАлн,
волт гедАрфт цу вайзн прАктише бАйшпилн
фун мЕнчишн глик. Обер  ин а hистОришн
зИнен зи hот гевИзн Ире УмбагрИндеткайт
ун алц кАле гемАхт.
Буржуазия, пропади она пропадом, должна
была бы явить практические примеры чело-
веческого счастья. Но в историческом смы-
сле она оказалась несостоятельной и всё
испортила.


Рецензии
Я прилежно изучал политэкономию, поэтому возражать даже не попытаюсь.
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   20.11.2019 10:39     Заявить о нарушении