Евреи вновь обманули бога

Евреи вновь отцу налгали,
И Габриэля царю они послали.
ОТЕЦ небесный ВЗРЕВЕЕЛ КАК ДИКИЙ БЫК.
ГАБРИЭЛЬ в мусорный контейнер прыг и СРАЗУ СНИК.
ТЕПЕРЬ ОН ВНИЗ ПОЙДЕТ СО ВСЕМИ,
И ТАМ ЗАПЛАТИТ ЗА ВСЕ ТЕНИ.
ЕВРЕЯМ ЦАРЬ СТРОГО УКАЗАЛ,
ДОГОВОР КРОВЬЮ ПОДПИСАЛ.
ЕСЛИ ВЫ НЕИСПОЛНИТЕ ПОСТЫ,
МИР ЗАБУДИТ ВАШИ ПЕЙСЫ И ХВОСТЫ.
Точит ножны Самаэль,
Ему уже открыта дверь.
ЦАрь за этот вот подлог,
ЕВРЕЕВ НЕПУСТИТ ДАЖЕ НА ПОРОГ.
БУДУТ В РАВАНИ ЖИТЬ,
КАК ЦЫГАНЕ ГОВОРИТЬ.
ВСЕМ СВОИ ДОЛГИ ПЛАТИТЬ.
 
С новым миром...


Рецензии