Зажмёшь в ладони жизни этой сдачу...

Когда-нибудь ты всё поймёшь иначе!
Увидишь и себя со стороны,
И, осознав что дни уж сочтены,
Зажмёшь в ладони жизни этой "сдачу"!
И будешь каждым мигом дорожить,
Боясь кого-нибудь нечаянно обидеть,
Ведь там ЕМУ дано всё это видеть
И ОН решает сколько всем нам жить!


Рецензии