Открылся магазин психопродуктов

Открылся магазин психопродуктов! –
Провозгласил автобусный кондуктор.
В наличии истерики и крики,
Бредятина, болотной хмари блики.
Здесь оптом продают шизофрению,
Синдром идей навязчивых… больные
В такие супермаркеты не ходят,
Здоровые их стороной обходят.

Психический торгцентр разорился
И через месяц навсегда закрылся.
Его заменят телепередачи
С людьми неадекватными. Удача!
Безбашенные дядечки эфира
Психопродукт доставят к вам в квартиры,
Платить им не надо.
Виктор Евграфов.
20 ноября 2019.


Рецензии