Как я давно тебя не видел

Как я давно тебя не видел,
Но как тепло твое я помню,
Ты для меня, тотемный, идол,
Любовью моей опоененый.

И ветер времени отсеял
Пустые без тебя мгновения,
А память встреч я так лелеял
Их смысл мне дан для вдохновения

Под музыку, что не исправишь
Дней белых и ментально черных
Я знаю, ты на мне играешь...
Но дней нам не видать повторных.

Как я давно.... тебя.... не вижу,
Как  близко то, о чем мечтаю.
Но слышу,.. 
            Слышу,
                СЛышу
                СЛЫШУ.
И в  вечности с тобой  растаю.


Рецензии