***

                ПРОХОДИТ ДЕНЬ И НАСТУПАЕТ ВЕЧЕР.
                ТЕБЯ СО МНОЮ РЯДОМ НЕТ.
                ТЕБЯ НИГДЕ УЖЕ НЕ ВСТРЕЧУ.
                ДАРУЕТ ОСЕНЬ ЯРКИЙ ЦВЕТ...
                МНЕ НЕ ВЕРНУТЬ СЧАСТЛИВЫЙ ВЕЧЕР,
                КОГДА Я БЫЛ С ТОБОЙ ВДВОЁМ.
                КАК ЖАЛЬ ЧТО Я ТЕБЯ НЕ ВСТРЕЧУ.
                НЕ В ЛЕТНИЙ ЗНОЙ.НЕ ПОД ДОЖДЁМ.
                ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЁ НА СВЕТЕ.
                ЧТО БОЛЬ НЕВИННО ПРИЧИНИЛ.
                Я ВСПОМИНАЮ ЛУЧШИЙ ВЕЧЕР.
                Я ТАК ТЕБЯ НЕДОЛЮБИЛ!
                16.09 2007
               
               


Рецензии