Шальная Ночь на огненном драконе

Шальная Ночь на огненном драконе
над городом кружилась хохоча....
огонь и лёд в нефритовом флаконе...
лёд и огонь в дыхание хрусталя....

Она бросалась раскаленной магмой
в соломенную ветошь наших душ ..
мы называли ее нежно - Мамой...
И растворялись в пламени без чувств...
**************************************** 2019 НАРА © Регул Дао Ан


Рецензия на «Шальная ночь» (Елена Лазарева 1)


Рецензии