Я Здесь!

Я хочу быть Свободной,
Чтоб, как Альтрон,
"От всех Оков"...
Наше Время = Безысходность, -
Поколение масок
И их Ждунов.

Мои мысли путались, чувства летали.
Время ловит в сомнительный плен.
Прости, Юра Гагарин,
Мы всё продолбали!
Прости, Витя Цой,
Я не стану
"Ждать Перемен"!

от 20.11.2019 г.


Рецензии