Одностишия ещё...

Из душа вышел он  в одной поношенной харизме…
*
Чтоб бегать по врачам здоровье нужно.
*
Купила в «Призме» призматическую сумку…
*
Давай попробуем храпеть одновременно…
*
Ты столько мне порассказала…  Пойду стряхну лапшу с ушей.
*
На каблуке в  двенадцать сантиметров так неудобно нажимать педаль…
*
Без макияжа ты гораздо человечней…
*
Мороз крепчал, крепчали и напитки.
*
Я делал сэлфи со слоном. Потом не помню…
*
А белок с некоторых пор я не люблю…
*
Сегодня снова неудачно парковалась…
*
Соскучился . Прижми  меня к упругому родному силикону.
*
Бороться со своим здоровьем начал рано.
*
Он долг супружеский исполнил: вынес мусор.
*
Блондинка я. И буду с этим жить!
*
Погода, правда, дрянь. Но в чём вина песца?


Рецензии
Люблю читать одностишья Вишневского. И Ваши прочитала с удовольствием и улыбкой! Спасибо!.

Надежда Цветкова Разумова   21.05.2020 17:32     Заявить о нарушении
Вы улыбнулись, Надежда, а мне приятно!

Ольга Шарко 2   21.05.2020 23:42   Заявить о нарушении
какой там Вишневский! У Ольги же смешнее...

Олег Евгеньевич Сметанин   07.04.2021 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.