***

Узнала я о слабостях Ахилла
И сразу на заметку я взяла.
Коль раз изменит с кем- то раз мой милый,
То в пятку прилетит моя стрела.
**************
Намёк был понят лишь после намёка
О том, что я стихи писать могу,
Но только не судите меня строго-
Их прочитать могу только врагу.
**************
Я полюбила Вас еще с детсада,
Затем нас свел еще университет,
Но, рассмотрев поближе Вас как надо,
Вдруг поняла - до вас мне дела нет.
**************
Сантехник я.И уясните это!
Могу вам я прочистить унитаз,
Но как писать пусть скажут вам поэты,
Я срифмовать могу лишь пару фраз.


Рецензии