Свинцовое небо

Свинцовое небо,с него капли падали
На землю,смирить этот мир.
Но сколь не мирись,не смирить людской падали,
Когтистыми лапами пресных просвир.

Отдельным сценарием личность опишется
Вне мира,вне всяких систем.
В свободе от всех свободнее дышится.
Жить легче без мраморных стен.

А что до любви?-Это легче лёгкого.
Что тяжко,так это осадок души-
Желание стать просветлением блёклого.
А истина вечна-она не спешит.

С музыкой истины все повстречайтесь.
Она ведь пророк для души,для идей.
И только со вскрытым сердцем кайтесь,
И станет больше человек среди людей!

Жить нужно весело и в радости купаясь,
Разбить границы страха и тогда,
Мы будем радоваться,заново рождаясь,
Жизнь истинную вспоминая иногда.

10.11.18


Рецензии