***

Замуж спешила. словно не успею
Выбрать потолще кошелёк и шею.
Только вот с этим вышла промашка...
В кошельке у мужа одна лишь бумажка.
---------
На свадьбе досыта напился,
Наелся от пуза, под стол там свалился...
Решил я немного передохнуть,
А после опять там снова бухнуть.
--------
Меня к еде уже не допускают.
Все говорят "Сиди- ка на диете..."
А мысли в голове моей мечтают
Лишь только о борще и о котлете...
--------
От чемодана ручка оторвалась
И мне его никак тут не поднять.
Пока  для помощи я озиралась
Мне и его успели своровать.


Рецензии