Люди, что звезды

Люди, что звезды.

Люди, что звезды и их зажигают
Ночью под музыку вечной любви.
Нимфы ночные над ними летают,
Песни поют в тишине соловьи.

Там в вышине на просторах вселенной
Есть та звезда, что горит для тебя.
Сто тысяч свечек она разжигает,
Что бы светить в твоей жизни всегда.

Люди, что звезды, то ярче, то меркнут,
То возгораются с силой опять.
Там в вышине по дороге вселенной,
Ангелы будут их путь освещать.

Люди, что звезды и их зажигают
Там наверху, в исчезающей мгле.
Сто тысяч свечек в сердцах  запылают
И отразятся в огромном  стекле.

Елена Вильчевская.


Рецензии
Елена-поверила,что сто свечек для меня зажигают и стало веселее и надежнее.Спасибо,дорогая.
Ольга

Ольга Терешкова 2   27.11.2019 14:56     Заявить о нарушении
Благодарю вас Ольга! С теплом, Елена!

Вильчевская Елена   27.11.2019 15:02   Заявить о нарушении