Я знаю все, но все забыл...

Я знаю все, но все забыл...
Чтоб вспомнить все - не хватит жизней
Стихи-грехи наших стихий
Цветы-холсты и зимний иней....
В дарах-коврах вплетен узор
Весь мир шатер - наш дом с камином...
и этот древний разговор...
запечатлен над мезонином...
Ты лучше молча улыбнись...
И я улыбкою отвечу...
Ты поняла - Я знаю все....
что нужно знать на этот вечер))))
************************************* 2019 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии