Он есть

Он конечно же есть-
В глубине облаков,
Он нас освободил
От греховных оков.
И корабль приплыл,
Берег Истин святых,
И в безумье толпы-
С кем окажешься ты?
А седьмого числа
Принесут миру весть-
Среди боли и зла,
Он родился, Он есть.


Рецензии