Уступ

УСТУП

Я, от всех свой след запутав,
Встал над бездной пустоты,
Встал уже на край уступа,
Перед вечностью застыв.

Высота мой разум кружит,
Сердце сжав до боли мне
И пронзает словно - душу,
Остриём холодный свет.

Как безмолвная равнина
Мир весь, где я одинок...
Шаг, сорвавшейся лавиной,
Выбил время из под ног...

И лишь короткий только миг
В той бездонной пустоте,
Пронёсся эхом жизни крик,
В вечность ночи улетев...


Рецензии