Подруга моя

У меня есть одна подруга..
Ей всегда есть что мне сказать
Она ни разу не кинет как друга,
И услышав- поймёт как мать.
Я слишком часто ей доверяла
Может лишнего несколько раз,
По секрету ей рассказала-
О любви его чёрных глаз..
И зачем уж, совсем не знаю-
Познакомила их как друзей..
Теперь просто внутри сдыхаю,
Когда его вижу рядом с ней!
Сначала они гуляли
Переписки, звонки, дела..
Я надеялась, что мне лгали
Про любовь, что у них была
Она, видимо, очень хотела
Знать что там, у него за душой.
За спиной моей что-то напела
И ему доносила порой..
Вскоре ссоры пришли неизбежно-
Нелепые крики, слова..
И не думала я, что так спешно
Верит ей он. Она права!
Не сразу-то разузнала
Мерзкий замысел девицы той..
Что всё то, что я ей рассказала
Разбавляла ему суетой.
Она думает- я и не знаю
Ха! Я знала сначала, сама.
На всё это глаза закрываю
Остаюсь постепенно одна..
А родители, милая, в курсе
Что с чужими парнями ты спишь?
Что уехав они на экскурсию
Ты, скучая, ему позвонишь?
Ведь уже не впервой ты уводишь
Парней у меня. Что глядишь?
Ну и чем ты всех их заводишь?
Не хотела чтоб так, говоришь?
Даже спорить с тобой бесполезно
Лучше знаешь его- хорошо.
Надеюсь, тебе безвозмездно
С моим парнем в мечтах повезло.
Можешь думать о нём и молиться
Всё ровно это, девочка, зря.
Ты бездушна, и хватит палиться
Сука.
-подруга моя

21.12.13


Рецензии