Соседка

На сосне у шумной сойки
Дом новёхонькой постройки.
Прутик с прутиком скреплён,
И красив, и крепок он.

В доме целый день кричат
Пять задиристых сойчат.

Хвалят дом соседи — белки:
«Ладный, ни единой щелки,
Хорошо такой иметь.
Но зачем же так шуметь?»


Рецензии