Незримая война

С начала девяностых,который год,в России,
идёт"партизанская"жестокая,незримая война.

В которой,беспредельщики,риэлторы чёрные,
убьют ли,скрытно,втихаря,одинокого жильца.

Или,намеченная"карателями"-палачами цель,
уйдет от верной лютой смерти и спасётся.

Найдя себе прибежище,в укромнейших местах,
спасая жизни,от"зондер командорских"облав.

Но бывает,что и таким"карателям"-риэлторам,
их чудом выжившие"жертвы",изуверам мстят.


Рецензии