Пилорама

подумали, что работает пилорама?
э нет, так проявляется жажда власти
а с виду вроде бы приличная дама
слюни фонтаном брызжут из пасти

хороший пример для наглядности
не пойму, зачем людям повод давать?      
чтоб о тебе думали всякие гадости?
чтоб каждый вспоминал твою мать?


Рецензии