Без любви

Без любви конец Света,
небо в ночи плачет дождём.
Вишни поспели в начале лета,
восток горит ясным огнём.

Без любви нас не будет,
на Земле наступит крах.
Без неё мы не люди,
день не явится после утра.

Без любви солнце остынет,
будет холодным "красный гигант".
Жизнь на планете сразу погибнет,
не исполнится наш будущий план.

Только с любовью жизнь существует,
благодаря ей люди живут-
даже свобода не торжествует,
если любви просто не ждут.

После весны будет лето,
осень с зимою где то в пути.
Любовь звездою дорогу осветит,
что бы легче было идти!!!

PS. Красный гигант - состояние звезды
после остывания


Рецензии