Какой же запах у любви?

Какой же запах у любви,
Хочу увидеть, её цвет?
Она как яркие огни?
Причина, разных болей, бед!
Есть у всего, своя цена,
Тариф высокий у страстей,
Любовь приходит не одна,
А с целым списком мелочей,
Их за великим и не видно сразу,
Но они час свой дождутся,
Великолепную запомни фразу,
«С любимыми не расставайтесь!».
Да верно, прощаются с мечтой,
Затмившей временно твой разум,
Благоразумия забытого чертой,
Что заступил, ты не заметив сразу,
Цвет у любви кроваво-красный!
А запах, запах загнанного зверя!
Недальновидный лишь найдёт её прекрасной,
Я лично, лишь в любовь к себе поверю!


Рецензии