Остановись!

Ты покидаешь женщину - остановись!
Любви огонь не угасает сразу.      
Отбрось спесивость злую, оглянись,
Зажги в ней вновь былую радость. 

Миг слабости своей рассей, реши,   
Смягчи улыбкой гнева мрак.   
Скинь с глаз безумства пелену, спеши,
Ведь горя пламень - не пустяк.    

Спаси от слез ее лицо, обереги,      
Желанной нежностью разбей тоску.      
В безумство страстью увлеки, ошеломи,
Дай счастья новому любви ростку! 


Рецензии