Amour

Как Марина Абрамович и Юлай,
Как тогда Маяковский о Лиле Брик,
Перейдя от бессилья на хрип и лай,
Я кричу о любви свой последний крик.

Что с Кончитой Резанов, что в прошлый век
Вдохновенные Биркин и Серж Генсбур,
Утопаю в том чувстве, как в сотне рек.
Помоги, если хочешь.
Fatum.
Amour.


Рецензии