Наша жизнь

НАША ЖИЗНЬ





Цените жизнь, которой вы - " ЖИВЕТЕ "
Встречайте с радостью - любой, обычный день
Цените жизнь, в которой, застаете
Как расцветает - чудная сирень


Свое добро, с родными - разделяйте
И создавайте, без конца, уют
Свою заботу, им вы, отдавайте
Ведь лишь они, вас постоянно, ждут


Она одна - так истинно бесценна :
Родная жизнь, что Богом нам, дана
Она одна - подарок, от Вселенной
Что перед ней, раскрыла, чудеса


И все, что мы сегодня, совершаем
И все, что мы сегодня, говорим
Лишь наша жизнь, нам это - позволяет
И дарит нам, в уверенности - сил !!!


Давайте, каждый, человек, на Свете
Протянет руку : другу, своему
Давайте, каждый, про себя - прошепчет :
Родная жизнь - " Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ " !!!


Давайте, каждый, сбережет, то время
Что никогда, не возвратить, назад
И для людей : единственных, на Свете
В себе не будет прятать - " РАЙСКИЙ САД "


Цените жизнь, которой вы - " ЖИВЕТЕ "
Встречайте с радостью : все дни и месяца
Цените жизнь, в себе - " ОСОЗНАВАЯ " :
Что " ТОЛЬКО РАЗ " : всем нам она - дана .









Соколов Г.И.


Рецензии