О маме

Кто на свете лучше всех?
Заявляю прямо!
Что на свете лучше всех-
Это наша мама.

Успевает сделать всё,
Дома, на работе,
Как же маме нелегко
Жить всегда в заботе!

Надо мамочку жалеть,
Чаще помогать,
Чтобы было время ей
Тоже отдыхать!


Рецензии