Заслуженный ответ

Делай всё с одной любовью,
Проявляй её везде.
Даже там где будет больно
Отдавать её тебе

Тем кто хочет надругаться,
Сделать больно, таковых
Всё же честно постарайся
Не судить и им простить

Что творят, они не знают
Но стремятся насолить
Людям тем кто свято верит
В то что можно здесь любить.

А пока они страдают
От нападок, но хотят
Впереди идти сегодня
И при этом устоять

В обвиненьях что несутся
От лжецов со всех сторон.
Но не может это длиться
Очень долго, ведь потом

Им придётся признаваться
Что несли один лишь вред.
Он им будет возвращаться
Как заслуженный ответ

За ту грязь что проливали
На божественных детей.
Этим самым сея глупость…
Только делает светлей

Она тех кого поносят
И желают оскорбить.
Это только укрепляет
Тех кто верит и стоит

На своём, во имя Бога
Отдавая то что есть
Через сердце в чистом свете,
Средь того что нынче здесь

Для других, таких немного…
Но сюда пришёл рассвет
От любви, она поможет
Удержаться для побед.


Рецензии
Философские стихи, Валерий, актуальные.

Счастья Вам, вдохновения и благополучия!
С наилучшими пожеланиями, Настя.

Анастасия Малиновская   11.12.2019 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя. Вы улыбнулись малиновыми красками божественной любви. И они с каждым днём становятся всё ярче.Валерий.

Кондратенко Валерий   11.12.2019 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.