У радости любой есть скрытая печаль

У радости любой есть скрытая печаль,
Ну как у зеркала есть сзади краска чёрная,
Нет счастья без конца, конечно жаль,
Есть зелень красоты, а есть тоска зелёная,
Как, что и почему, ответов точных нет,
Дорогу стелет, каждому судьба,
И не пройти её без горя или бед,
Такие то вот мой друг у всех дела.
Всевышний отпустил и радость и скорбей,
Как говорят, что  поровну и всем,
Но только боль своя, всегда больней,
Успех чужой, не радует совсем,
Печаль живет, у радости любой,
Как и любви, всегда близка разлука,
Мы прошагаем, путь свой на покой,
Да жизнь порой, такая сука!


Рецензии