Верность

Все абсолютно влюблённые
клянУтся друг-другу в верности.
Они словно околдованы
чувством своим по-пЕрвости.

Но многие изменяют,
все абсолютно ссорятся.
бывает даже бросают
и навсегда расходятся.

Но разве они виноваты?
Как правило обстоЯтельства,
что возникают когда-то
причиной их действий явлЯются.

Они же верили искренне
давая такие слова,
что говорят истину,
и что это навсегда

Но жизнь не стоИт на месте,
меняется всё абсолютно.
В ней сохранить верность
случАется очень трудно.

Кого-то достала рутина
мелких проблем бытовых.
Потухло друг к другу либИдо
на этой почве у них.

Иль разговаривать не о чем
станОвится очень скоро,
если останется нЕучем
один лишь из двух партнёров.

Бывают причины разные,
бывает причин много.
Но отношения стрАстные
не продолжаются долго.

И если кто-то вдруг не шутЯ
когда-то откроет рот,
и скажет тебе: - Я люблю тебя!
Ответь ты ему: - Пройдёт...

...Бывает "любовь до гроба"
конечно навернякА.
Особенно шансов много
если жизнь короткА...


Рецензии