Перекрестки вселенной

Сплетаются где то в пространстве
События, случаи, судьбы,
Рождаются новые ветви,
Рождаются новые люди,
Пройдутся недолго, но вместе,
По жизни прекрасной но бренной,
Глазами в глаза и душею,
До перекрестка вселенной...
Зажгут они новые звёзды,
Любовью смерть побеждая,
Под оком Творца мироздания,
Миры людьми населяя...


Рецензии