Александру Шестуну...

                "Сегодня моя мама Зоя Михайловна Семенова
                вместе с матерями других политзаключенных
                подала письма в нашу защиту в приемную
                Администрации Президента."
                Александр Шестун


Порой судьба жестока с нами,
И мы несём тяжёлый крест,-
Тоска сжимает,и "цепями"
Ей мучать грудь не надоест.

Но в мире есть спаситель добрый,-
Родная мама.Ведь она
Сейчас на всё идти готова,
Чтоб только вызволить со дна.

Жена и дети,просто люди
Идут навстречу- Вас спасти,-
И я уверен - счастье будет,
Свобода будет на пути.

Желаю Вам я возвращенья
К семье и матери родной:
Сквозь путы все и униженья
Вы русской Родины - герой.

      19.11.2019г.


Рецензии