Короткие стихи

                ПРИМЕТЫ
                :::::::::::
         
Кошка путь перебежала - неудача тебя ждёт,
птичка капнула на шляпу - весточка тебе придёт.
                :::
Чайник утром засвистел - вечером встречай гостей.
                :::
В жизни дуракам везёт, умным всё наоборот,
хитрый даже в щель пролезет, глупый лишь о щелке грезит.
                :::
Собака лает, ветер носит и вроде нету в том вреда,
а сплетня тень свою отбросит, мол, кто-то с кем-то и когда.
                :::
Оса ужалить норовит, и ты захочешь отмахнуться,
но ты не бойся, пусть жужжит, и ей другие попадутся.

*Продолжение следует.
-:)   -:)   -:)   -:)   -:)   -:)   -:)   -:)   -:)   -:)   -:)
      




 


Рецензии
Глубокой мудрости полны эти строки!! Продолжение - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Владимир Фабрый   21.11.2019 12:47     Заявить о нарушении
Обещаю, продолжение следует, если "мудрости" хватит)))))

Михаил Дэвэ   21.11.2019 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.