Счастливы будьте

В попытках великих открытий,
Мы истины не замечаем,
Все ждём грандиозных событий,
Вот так то и жизнь проживаем,
А счастье банально и просто,
Идёт день за днём рядом с нами,
Оно и рассветы и звезды,
Да чай, разговор, вечерами.
Не ждите большого и много,
А радуйтесь светлой минуте,
Ведь гости мы тут ненадолго,
Старайтесь и счастливы будьте.


Рецензии